APP下载

申请扩大采矿区块,一定要招拍挂吗?

2011-02-15

中国矿业 2011年9期

申请扩大采矿区块,一定要招拍挂吗?

根据 《关于进一步规范矿业权出让管理的通知》(国土资发 〔2006〕12号)第一部分第五条第二款的有关规定,已设采矿权需要整合或利用原有生产系统扩大勘查开采范围的毗邻区域,经有批准权限的人民政府土地矿产主管部门批准,允许以协议方式出让。


登录APP查看全文